Les mini-piques de tomates-cerises côtoient les mini-carottes et les concombres espagnols. Trempez le tout dans un assortiment de sauces aux aromates du jardin. Quel régal ! Les petits dégustent à plein verre leurs citronnades, orangeades, et jus de fruits préparés sous leurs yeux. Les parents contrôlent le nombre de verres dégustés gourmandise par leurs bambins.
Un apport sur-vitaminé à cette heure de la journée. Le dîner se déroule autour d’un buffet regorgeant de crudités et de cochonnailles. Les spécialités du terroir sont de la partie. La dégustation est savoureuse, les tartes salées aux fromages et aux légumes côtoient les salades de crustacés et pâtés faits maison. Accompagnez le tout de vin rouges et de rosés frais achetés directement chez le producteur.
Pour le dessert, laissez-vous tenter par les délices d’un buffet en cascade dédié aux fruits des vergers alentour. Détour obligatoire, un verre de cidre fermier à la main, par le buffet de tartes sucrées, aux fruits et au chocolat amer.